Товаров 0 шт.
Стоимость 0 руб.

Вскоре состоится премьера BMW 3-Series Gran Turismo 2013  

Вскоре состоится премьера BMW 3-Series Gran Turismo 2013

20.06.2011

Официальная премьера серийной BMW 3-Series GT может состояться уже в скором времени, потому как баварцы приступили к испытательным заездам на новинке. Абсолютно новая модель в кузове Gran Turismo станет шикарным дополнением к существующему модельному ряду третьей серии, в которой имеются седан, универсал, купе и кабриолет. Авто с совершенно новым типом кузова будет являться прямым конкурентом Audi A5 Sportback. В продажу 3-Series Gran Turismo поступит лишь в конце 2012 или в начале 2013 года, зато увидеть очертания закамуфлированной новинки, проходящей испытания, можно уже сейчас.



Факт успеха первого автомобиля серии Gran Turismo, построенного на платформе 5-Series, подтолкнул руководство BMW к созданию более компактного и доступного, но не менее популярного авто, так как строиться он будет на базе популярнейшей "тройки". Фото, проходящего тестовые заезды, автомобиля, как обычно, в Интернет выложили шпионы, благодаря которым, задолго до официальной премьеры, можно увидеть линии кузова и сложить представление о новинке. В сравнении с 5-Series Gran Turismo, больше ориентированного на комфорт и практичность, 3-Series GT будет более спортивной, но за счёт строения кузова, с большой пятой дверью, увеличивающей возможности багажного отделения, хэтчбек будет гораздо практичнее седана. Кроме абсолютно новой кормы, машина получит и обновлённую переднюю часть, с иным бампером, радиаторной решёткой, оптикой и капотом. Также в машине будут иные крылья, двери с безрамочной конструкцией и новая оптика сзади. Салон "троешного" Gran Turismo станет чуть более просторным и практичным, в сравнении с седаном, а благодаря новой архитектуре кузова тут будут некоторые особенносте, которые не присущи другим авто этой модели. Кроме всего прочего в новинке будет несколько изменён интерьер и машина получит более расширенный список базового оснащения. Остается надеется, что эти автомобили с пробегом в петербурге появятся не позже, чем в 2013-2014 годах.

Что касается двигателей, то BMW 3-Series Gran Turismo будет оснащаться всей той линейкой моторов, которую имеют все остальные авто 3-й серии. Ожидается, что самыми востребованными станцуут исполнения модели с 4-цилиндровым 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом с мощностью в 245 л.с. Этот мотор уже прекрасо зарекомендовал себя на других моделях BMW - 5-Series, Х1 и Z4 Roadster. Кроме этого довольно широкий перечень двигателей содержит версии 1,6-литрового бензинового, 2,0-литрового турбодизельного моторов, а также есть и более дорогие исполнения с рядными турбированными 6-цилиндровыми силовыми установками, как бензиновыми, так и дизельными.

К сожалению, пока не ясна начальная стоимость новинки, но, думается, она будет несколько выше цены на седан 3-й серии.

Источник:





Комментарии


1. Deadly accurate answ - Katya (Гость) 2015-12-04 в 11:55

Deadly accurate answer. You've hit the buyselle! http://kokiqhsc.com [url=http://fivdmor.com]fivdmor[/url] [link=http://ybpksbddux.com]ybpksbddux[/link]

2. Stands back from the - Ramchandra (Гость) 2015-12-02 в 23:06

Stands back from the keyboard in amamzeent! Thanks!

3. Many many qutialy po - Gonzalo (Гость) 2015-12-02 в 12:43

Many many qutialy points there.


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите число на картинке:







 
© 2002-2010 Интернет Колёса
Обратная связь
    Rambler's Top100