Товаров 0 шт.
Стоимость 0 руб.

Пакет красивого тюнинга для Mercedes-Benz SLK от компании Carlsson  

Пакет красивого тюнинга для Mercedes-Benz SLK от компании Carlsson

03.07.2011

Не мудрено, что с наступлением жаркой поры тюнинг-ателье Carlsson, являющееся одним из лучших подразделений по доработке машин под маркой Mercedes-Benz, уделило своё качественное внимание одному из кабриолетов Штутгартского автоконцерна. Первым образцом, которому именитая тюнинг-компания подарила более красивый вид, стал популярный родстер SLK образца 2012 года. Программа доработки затронула стайлинг кузова, который, как всегда, рождает мгновенное желание купить такое же авто, также мастера обновили интерьер, поработали над подвеской, установив и более эффектные колёса, и немного добавили характера двигателю. Весь тюнинг-пакет может приобретаться, как целиком, так и по отдельности.

Mercedes-Benz SLK

Желающим установить на свой родстер видоизменённый передний бампер, имеющий спойлер снизу, придётся расстаться со своими 620 евро. В такую же сумму, примерно, выльется и приобретение вставки с диффузором для бампера сзади. Иная радиаторная решётка, которая является сеткой из нержавеющей стали, увеличит затраты заказчика ещё на 449 евро. Кроме этого можно заказать и накладки на пороги с небольшими вентиляционными отверстиями, а также небольшой спойлер на крышку багажного отделения. Как видно, новый обвес очень гармонично подчеркнул истинную красоту 2-местного кабриолета и, вместе с дисками колёс, добавил индивидуализации этому породистому родстеру. Кстати, комплект новых легкосплавленных 18-дюймовых дисков колёс выполнен под заказ и предлагается по цене в 1930 евро. Подвеску авто сделали более спортивной путём установки укороченных пружин амортизаторов, что привело к снижению на 30 мм дорожного просвета. В салон тюнеры установили новые спортивные сиденья с кожаной оббивкой, отделка кожей затронула также и дверные накладки, пол устлали новыми фирменными ковриками с логотипом Carlsson, к тому же интерьер дополнили некоторыми декоративными вставками и накладками. Вообще, покупатели вольны выбирать из трёх вариантов тюнинга интерьера, стоимость которых варьируется, начинаясь с 3900 евро. Все эти элементы можно будет купить, посетив интернет магазин автозапчастей мерседес.

Инженеры Carlsson предлагают и некоторое увеличение производительности мотора. В случае такого апгрейда мощность повысится на 27 либо на 40 л.с. В ходе данной доработки нового поколения силовых агрегатов CGI, которыми будут комплектовать машины 2012 модельного года, установят иной блок управления C-Tronic, который и даст некоторый прирост мощности. Желающим увеличить мощность модели SLK 200 CGI со 184 до 211 л.с. придётся заплатить 1190 евро, а тем, кто захочет довести мощностной показатель до 224 л.с. понадобится выложить немногим поболее - 1690 евро, а вот владельцам версии SLK 250 CGI могут увеличить мощность мотора с 204 до 231 л.с. Если такой доработки двигателя кому-то покажется недостаточно, то специалисты Carlsson могут предложить установить новую спортивную систему выхлопа из нержавеющей стали, которая способна обеспечить некоторую мощностную прибавку мотора. Этот выхлоп, заканчивающийся двумя большими хромированными овальными патрубками, стоит дополнительных 1298 евро и обеспечивает мотору более спортивное звучание.

Очень неплохой вариант по послепродажной доработке Mercedes-Benz SLK предлагает компания Carlsson, с ним автомобиль смотрится гораздо эффектнее.

Источник:





Комментарии



Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите число на картинке:







 
© 2002-2010 Интернет Колёса
Обратная связь
    Rambler's Top100